Ещё живу, томлюсь стихами...

Ещё дышу, томлюсь стихами,
Мечтаю, верю и люблю.
Рассветов, сквозь стекло, руками
Касаюсь. В сердце берегу
Закатов яркие улыбки
И нежность белых лепестков...
Капель весеннюю, и скрипки,
В саду, в тиши ночной, сверчков.

(с) Е.R.


Рецензии