8 марта

Пора признаться: с юных лет,
С тех дней, когда сидел за партой,
Дня для меня волшебней нет,
Чем этот день – 8 марта!

Спешу сказать про милых дам
Слова любви и восхищения:
Вам чудный дар природой дан –
И жизнь дарить, и вдохновение!

Пусть навсегда минуют вас
Дожди, ветра, и зной, и стужа.
Вы так всегда ценны для нас,
Что  нам другой никто не нужен!


Рецензии