Всё ищем отражение себя

Всё ищем отражение себя
В мечтах, сердцах, улыбках, душах
Людей других, - и бьются зеркала
Кривые, вспарывая чувства.
А нужно лишь, закрыв глаза,
Внутри себя услышать голос,
Как-будто эхо в небесах:
- Я счастлив, ведь теперь я дома.

Е.R.


Рецензии