В Проруби - холодновато милую иметь!

Отзывы - 161, Светлане!

Да, таких Аллочек сейчас пруд пруди. Спасибо за улыбку, Георгий. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   06.03.2017 13:28

***

В проруби холодновато,
Света, Милую иметь:
Даже пусть ты - "Морж усатый",
Или - "северный Медведь"!

Гоша к этому приучен,
Моржевал - 17 лет!
Но в любой кровати - лучше,
Однозначно, спору - нет!

Спасибо, Света! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2017 11:20   

***   ***   ***

Да, весна уже берёт своё!!!Все пишут о любви и близости, главное поактивнее движения, чтобы в проруби не замёрзнуть, Георгий. Улыбаюсь и с теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   06.03.2017 13:26   

***

Перепутал я ответы,
Извини Егора, Света!
Нонну надо здесь искать:
Уплывёт, едрёна мать!

С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2017 11:38 

***   ***   ***

Георгий, и я присоединяюсь к поздравлению!. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   06.03.2017 13:25

***

Коллег приятно поздравлять,
Красиво, и с отметкой - "Пять"!
Желать - Здоровья, Сотню - Лет!
Весенний Радужный Букет!

Спасибо, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2017 11:42


Рецензии
Сергеевич, Молодец!

Сергей Елистратов 3   07.03.2017 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Серёга!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2017 16:31   Заявить о нарушении