Иногда

Иногда, мы слогаем любовь
И весна за окном ни при чем
Осторожно, тихонько идем
Про себя стих читая поем

Ты звезда на экране, в кино
Соткан весь из улыбок и грёз
Как в коньячном бокале вино
Я дышу, задыхаюсь от слёз

И скучая в ночи по тебе
Грусть, тоска за собою зовет
Говорит на своем о мольбе
Вновь весна, верю я, все вокруг наконец оживет.


Рецензии