Вот сейчас мне так хочется жить

Вот сейчас мне так хочется жить,
По утрам просыпаться счастливой.
Не грустить, ни о чём не тужить
И весной наслаждаться красивой.

Буйство красок, цветов и тепла,
Мне весна оставляет в подарок.
Потому мне весна так мила,
Что весь мир вдруг становится ярок.

Снова верю я в силу добра,
И надежду терять я не смею.
Что с весною наступит пора,
И недуги свои одолею.

Вот сейчас мне так хочется жить,
Не болеть, быть безумно счастливой.
Чтобы счастье со всеми делить,
Наберусь у весны новой силы.


Рецензии