***

кривля не река
кривля голов бескасочных
ни масла на хлеб
ни мысли в пустом стакане
слышу журчание света лампы
чувствую привкус бетона на языке
от и до
фартук не по размеру
глаза на выкат
сгибаю колени
и читаю молитву вечернюю
ощущение погони как палящее солнце
растворившись в грохоте моторов
и станков
венчаюсь с тишиной

07.03.2017


Рецензии