Прекрасная маркиза

Алло, алло?
Максим, какие вести?
Я на Канарах тут лежу.
Уж целый год, как я в отъезде.
Ну как дела, у нас идут?

Всё хорошо, прекрасная маркиза.
Дела идут и жизнь легка.
Ни одного, печального сюрприза.
За исключеньем пустяка.

Сейчас сынок ваш, лежит на шконке.
И небо видит он в решётке.
А в остальном, прекрасная маркиза.
Всё хорошо, всё хорошо.

Алло, алло?
Денис, ужасный случай.
Сынок сейчас сидит в тюрьме.
Ты адвокат и ты нам очень нужен,
Так помоги моей семье.

Всё хорошо, прекрасная маркиза.
Всё хорошо. Как никогда.
К чему скорбеть от глупого сюрприза.
Ведь это право ерунда.

Сынок сейчас лежит на шконке,
Лишь от того, что за рулём он выпил водки.
А в остальном, прекрасная маркиза.
Всё хорошо, всё хорошо.

Алло, алло?
Артём, мутится разум.
Какой неслыханный удар.
Скажите мне всю правду разом.
Как сын вообще в тюрьму попал?

Всё хорошо, прекрасная маркиза.
И хороши у нас дела.
Но вам судьба, как видно из каприза.
Ещё сюрприз преподнесла.

Сынок в тюрьме, он водки выпил.
Но кто-то там услышал выстрел.
А в остальном, прекрасная маркиза.
Всё хорошо, всё хорошо.

Алло, алло?
Сергей, что там за выстрел?
Ах, до чего ж мне тяжело.
О чём вообще сынок там мыслил.
Как это всё произошло?

Узнал ваш муж, прекрасная маркиза.
Что сын его тупой баран.
Не вынес он, подобного сюрприза.
Ему об этом он сказал.

Тот выпил водки, сел за руль.
И тормознул его патруль.
А тот схватился за автомат.
А там ментовский шёл парад.
Он стрельнул раз, а может два.
И замочил того мента.

А в остальном, прекрасная маркиза.
Всё хорошо, всё хорошо.

Исполнитель песни  Леонид Утесов - Прекрасная маркиза


Рецензии