Я, таких как ты еще не видел!

Я, таких как ты еще не видел!
Сколько мир бы не рождал прекрас.
А такой как ты, в последний раз,
Грею душу в ласковой обиде.

Все в тебе! И без излишеств
Знай, нам одни печали суждены
И сказать, ей богу, не случайно
Мы с тобой на свет рождены.

Хочешь - назову тебя сестрою?
Или другом иль любимой назову?
Все равно кто ты передо мною
И во сне и если наяву.

Хочешь о любви горланить буду
Или буду о любви молчать.
Сердце не настолько безрассудно,
Чтоб в себе любимых различать.

У окна октябрьского сидя
Все равно я думаю о нас
И как будто бы в последний раз
Грею душу в ласковой обиде.


Рецензии