И смело в путь, расправив крылья

Забудь разбитые мечты,
Осколки неба ранят душу.
Что не сбылось, всё позади...
И, может, к лучшему... Послушай,
И вправду, дважды не войти
В ту реку, что давно иссякла.
Пусть рушит время все мосты,
Сжигает прошлые утраты.
А счастье- было! Да, прошло...
Ну, что же... и на том спасибо!
Благодари мир за добро.
И смело, в путь... расправив крылья!


Рецензии