Что остается нам от дружбы...

Что остается нам от дружбы,
Утраченной в потоке дней,
От близости, уже минувшей,
От тех, кто был других родней.
Воспоминания, улыбки
И капли моря на щеках...
Чья здесь вина, иль по ошибке
Уходят люди в никуда...
Вчера они тебя любили,
А завтра ты им не нужна.

(с) Е.R.


Рецензии