Она танцует в лунном свете

Она танцует в лунном свете.
Проходят годы и века.
Она танцует обнажая
Себя, шагнув за берега...
Роняет слёзы, превращаясь,
Волной, в бескрайний океан,
Свои глубины открывая.
Их спрячет поутру туман...
Она танцует отреченно
От мира мертвых и живых,
На грани граней, заключённых,
Никем не познанных вершин,
Между закатом и рассветом.
Она танцует в лунном свете.

(с) Е.R.


Рецензии