Я смотрел на неё наготу

Я смотрел на неё наготу,
Она больше мне не улыбалась,
Ощутил внутри пустоту,
А она не спеша поднялась.

Подошла посмотреть в окно,
И у зеркала волос поправила,
Мне казалось, что ей всё равно,
Нагота, и приличий правила.

Отхлебнула из кружки сок,
Собирая свою одежду,
Как шальной застучал висок...
Догорала в душе надежда...

По щеке покатилась слеза,
Она вытерла невзначай,
И сказала глядя в глаза:
- Я любила тебя. Прощай...

(29.09.2006.)


Рецензии