Вечер

Давай сегодня, проведем уютный вечер.
Мы разожжем камин, везде поставим свечи.
Нальем вина в бокалы, а затем,
Я крепко обниму тебя, твои целуя плечи,
Губами, каждый дюйм на теле, точки все найду.
Кусочком льда по коже нежно проведу,
Пусть холодок бежит к ногам, но я согрею.
Сегодня проведешь в моем плену, а я,
Безжалостно с ума тебя сведу.
Мне взглядом томным, посмотрев в глаза,
Поймешь, как ударяет молнии озоновый разряд,
Вдыхая с воздухом духов и тела аромат.
Пусть на дворе зима, но это ерунда,
Пока трещит огонь и есть дрова,
И за окном горит рассветная звезда.


Рецензии