***

Погорим немного о любви и свободе
О свободе в любви,если так можно назвать
Должны пройти годы,в абсолютной неволе
Чтоб такой дар как свобода,любовь смогла показать.

Не бывает любви без свободы
Разве,что только на первых парах
Не сможете вы держать свои небосводы
Нужно вам уметь доверять.

Не стоит никого ущемлять,вам нужно дышать
И другому тоже воздуха надо
Научитесь вы наконец доверять
Вы выбрали путь,пускай не так сладок.


Рецензии