Мой подарок

Я приду к тебе, на рассвете,
В этот праздник весенний, твой.
Будь счастливее всех на свете,
Да прими ты подарок мой.

А в подарке, весны дыханье,
Свежий ветер, да песнь скворца.
Смех весёлый в нём, ликованье,
Он дороже поверь, дворца.

Солнца лучик, в моём подарке,
И далёкий крик журавлей.
Поцелуй мой горячий, жаркий,
Запах талой земли, с полей.

Будешь спать, я войду тихонько,
Прошепчу, спи, я здесь, с тобой.
Поцелую тебя, легонько,
Это тоже подарок мой.

Утром рано, к тебе, к родной,
Я приду, а ты будешь спать.
И тихонько подарок свой,
Положу, на твою кровать.

07.03.2017 г.


Рецензии