День Женщины

День Женщины, а значит День Богини -
Исиды, Лады, Весты, Берегини...
Как Сила-Жизнь, Родящая Причины,
Как Неотъемлемая Часть Мужчины...

Всё украшает Искрами Благими
Лишь Вдохновение даруемое Ими...
Мир наполняя дивной Красотою,
Очаг хранят и Вечные Устои...

Подруги, Сёстры, Матери и Жёны,
С которыми Навеки обручёны,
Мы вас хотим сегодня искренне поздравить
Любви немного в вашу жизнь прибавить.

Сияйте Мудростью своей, Светите!
И Нежностью детишек берегите!
Пусть Светятся глаза от Счастья ваши!
Чтоб с каждым днём вы становились Краше!

Пусть не пугает буря вас снаружи,
Вам по плечу нести Тепло в Любую стужу!
Вы возжигаете Любви в нас Пламень,
Красой душевною смягчая даже камень.

Пусть будет мир наполнен ваш Любовью!
Цветы венком украсят изголовье!
Пусть ваши Души полнятся Терпением!
Пусть каждый ваш ребёнок будет Гением!


Рецензии