Я тобой пропиталась, я в тебе растворилась...

Я тобой пропиталась, я в тебе растворилась,
Я в извилистых тропах укрыта  тобой.
Убаюкана в соснах, трав росою умыта,
Очарована тайной твоей, красотой.

У забытой беседки ты ветвями обнимешь,
Средь дубов вековых отыщу я покой.
Тишиною своей ты меня заколышешь,
Закружишь, словно в вальсе, опавшей листвой.

Так стояла бы здесь, в предвкушение  осеннем,
Средь шершавых стволов, что укутаны мхом.
Ждать, когда запылаешь в закате вечернем,
Став с тобой одним целым, став с тобой одним сном.

22.09.16


Рецензии