Маски

Мы все лжецы и все мы в масках
Мы все испачкались в различных красках
На людях мы улыбку надеваем
Наедине все игры прерываем
Мы все не те и все мы притворяемся
И все мы в свои роли больше углубляемся
На людях мы всех любим, обожаем
А за спиной ошибки, недостатки осуждаем
И каждый свою роль прекрасно знает
И каждый на "Ура" её играет
Мы все запутались, в проблемах затерялись
Мы не хотим чтобы ошибки больше повторялись
Все недостатки мы усердно масками скрываем
И при возможности мы лица иногда но открываем
И как приятно узнавать бывает иногда
Что правдой ты не назовёшь все это никогда
Мы все артисты одной роли
Которая нам причиняет столько боли....
И остаётся лишь один вопрос тогда...
Когда закончится фальшивая игра ?


Рецензии