Кокетка

А я легкой кошачьей походкой
В твои мысли нечаянно войду,
Там я буду наивной кокеткой
Твой покой навсегда украду.

Своим взглядом серебряным томно
Завладею тобой до утра,
Мне сейчас несомненно все можно,
Мои чары приносят ветра.

Ароматом волос я тебя околдую,
На подушке оставлю свой след
Я могу одеть маску любую,
Подарить тебе яркий мой свет.

Как всегда улыбнусь тебе нежно
И рукой по лицу проведу,
Прядь волос уберу я небрежно
И тебя я с собой уведу.


Рецензии