Я понимаю так...

   Рыцарский турнир - 11
    задание-2. О Любви..
   Катерина Крыжановская
    Леди Мирамисс.
***********************************
... в преддверии. Чертогов. Музы...!

(волшебный Путь..

Широк!!
И узок.

...
...

... в Лебединое. Озеро..

(окунулась...!!
Мечтая!

Так воздушно и радостно...

Отчего...
(и не знаю..

... счастье. Милое кружится...!!
В лёгком вальсе. Пушинкой...

Волшебство (дивных кадров:  http://my-hit.org/film/2089/... *

... в сердце! Странной... картинкой..

...
...

Неосторожность... искренность! Беспечность!!

(от сердца...) Радость...
И печаль...

... наверно. Это... настроение.

(да просто...
Жизнь.

И... очень жаль.

Мир параллельный. Нам... враждебен.
Но... на пути его. Мечта!!

... и если ты. Не привередлив...

... везде. Где ты...
(там!) Красота.

...

О чём задание - не знаю (но посмотреть...
Вас... "заклинаю" :) http://my-hit.org/film/2089/ *


И откликов! Вновь.. ожидаю...

В некотором волнении - Леди Мирамис..
==========================================

О,  Леди Мирамисс, с почтеньем и в поклоне,
Я подтверждаю вновь, что Вам готов служить
И то, что я скажу, не станет нам препоной,
Не помешает нам, по-прежнему, дружить.

Я посмотрел кино, как Вы это просили,
Ведь просьба Леди для меня закон.
Но чувств особенных оно не возбудило,
Я мог бы Вам польстить, как тот хамелеон.

Возможно не дорос, чтобы понять всю тонкость.
Возможно перерос и сказки не люблю.
На ужас мрака и его жестокость
Я с грустным равнодушием смотрю.

И спец эффекты, честно, не прельщают.
Невинность – главное и победит любовь; -
Вот в этом я ничуть не сомневаюсь.
Герой не уязвим, чего б там не пришлось.

Но мысли есть и умные, и к месту; -
***
«Закон Вселенной или Мирозданья
Не позволительно нарушить никому».
«Беда приходит часто по незнанью»,
«Коль есть любовь – проверка ни к чему»
***

Обычный фильм в раскрасках Голливуда,
Добро со Злом и хэппи энд в конце.
В реальном мире не дождёмся Чуда,
Лишь Зло и Ложь шагают по Земле.

Могу сказать Вам, Леди, в оправданье,
Балет и оперу, сознаюсь, не люблю.
Я получил когда-то воспитанье,
Но в битвах, знаете, оно мне ни к чему.

Я огорчил, мне жаль, я  это понимаю,
И лучше бы молчать, простите, не могу.
Я дружбу истинную так лишь понимаю,
Что знаю, чувствую, о том и говорю.

Скажу ещё, что трудно понимаю,
Стихи у Вас в разброс – не для меня.
Чтоб в памяти хранить я часто уплотняю,
Чтоб Ваша теплота светилась и жила.

Надеюсь, Вы окажите мне милость,
Спокойно примите всё то, что я сказал.
Я уважаю Вас, надеюсь на взаимность,
Я только этого бы дальше и желал.
***
С надеждой на понимание, преданный Вам,
Рыцарь Странник Времени.

      7 Марта 2017 года.


Рецензии