Ты часто перед выбором стоишь...

Ты часто перед выбором стоишь -
Как поступить?
За причинённые страдания
Своих обидчиков простить?
Иль отомстить им в наказание?
- Орлы не ловят мелких мух!
И ты побереги свой дух!


Рецензии