Любовь, великодушие, терпение...

Любовь, великодушие, терпение -
Нам дарят люди-Божии творения.
Плести интриги,  мстить - не станет царь,
Способна на такое только тварь.
Бывает в жизни всякое, поверь,
Но помни, ЧЕЛОВЕК ты, а не зверь!
Бог наградил тебя способностью прощения.
Не будь же тварью!
Будь венцом творения!


Рецензии