Рябина

Зацвела в саду рябина
В том соду ,где повстречались мы с тобой
Ты собирала ягоду в корзину
Я улыбался и наблюдал все за тобой

Летело  время
И отцвела в саду  рябина
Наши встречи с нею отцвели
И не вернуть, нам дней тех ясных
Как ягоду, что собирала ты

Губ необыкновенный вкус ,как вкус рябины
Я искусил и позабыл
Вспоминая иногда лишь на мгновение 
как сладок был он , вкус страстей

Ты молода и так красива
Цвела как ягода ,к себе манила и влекла 
Я как гурман ,не мог все насладится
Ах , жаль .Как та рябина, ты также отцвела 


Рецензии