Не в грезах, не во сне, а наяву

Не в грезах, не во сне, а наяву
В борьбе жестокой с памятью больною
Возьмите за основу синеву
Большого неба над большой страною.

Возьмите за основу Доброту.
Живите так, чтобы простое слово,
Слетевшее случайно на ходу,
Хотелось людям слушать,
                слышать снова…

1974


Рецензии