Вот так от Бога в крен уходит мир...

Возможно быть талантливым поэтом,
Но низменною личностью при этом...
И часто за сверканием таланта
Не видим мы духовного мутанта.

И, восторгаясь даром, мол, от Бога,
Торим к почёту сами тем дорогу.
И вот уже всемирный он кумир...
Вот так от Бога в крен уходит мир...

(из размышлений...)


Рецензии
Абсолютно с Вами согласна! Чётко, ясно и понятно, не в бровь, а в глаз! Замечательно написано!

Вам всяческих успехов!!! :)

Лариса Муравлева   09.03.2017 14:46     Заявить о нарушении