Свет на море золотой

Свет на море золотой,
Облако сияет;
Там, в дали, на брег морской
Волны набегают.

Свет звезды и свет зари
Землю пробуждает;
Ночью светят фонари,
Свет земной сияет

Набегают облака
На морских просторах,
Дымка в солнце так легка,
В розовых узорах.


Рецензии