Колокольцы звенят.. звенят..

КОЛОКОЛЬЦЫ  ЗВЕНЯТ..
ЗВЕНЯТ..
ДНИ  ПРОХОДЯТ..
ЛЕТЯТ..ЛЕТЯТ..

КОЛОКОЛЬЧИКА
НЕЖНЫЙ  ЗВОН..
ВСЁ  ПРОШЛО..
ПРОНЕСЛОСЬ, КАК  СОН..

ЧТО  УШЛО-
НЕ  ВЕРНЁТСЯ  ВНОВЬ..
ОТГОРЕЛА
МОЯ  ЛЮБОВЬ..

СЕРДЦЕ  ПЛАМЕНЕМ
ОБОЖГЛА..
ОПАЛИЛА..
ДА  ВДАЛЬ  УШЛА..

ВСЁ  ПРОХОДИТ
И  ВСЁ  ПРОЙДЁТ..
ЖИЗНЬ  ДОРОЖКУ
СВОЮ  НАЙДЁТ..

ПОБЕЖИТ,
УБЕГАЯ  ВДАЛЬ..
БУДЕТ  РАДОСТЬ
И  БУДЕТ  ПЕЧАЛЬ..

КОЛОКОЛЬЧИК,
ЗВЕНИ..ЗВЕНИ..
ПАМЯТЬ  ПРОШЛОГО
СОХРАНИ..

УСПОКОЙ  НЕЖНЫМ
ЗВОНОМ  ГРУДЬ..
ЧТО  ПРОШЛО-
СНОВА  НЕ  ВЕРНУТЬ!.


Рецензии