***

я заставлю тебя поверить в то,
что ты достоин любви.
научу забывать все обиды, но
меня, прошу, не гони.

я так был измучен, так одинок,
что просто до встречи с тобой
дышал, ожидая конечный срок,
обзывая все смерти судьбой.

но ты появился, такой же живой,
пусть сильно потертый внутри.
я стану лечить, целовать перед сном,
только, прошу, не гони.


Рецензии