Жить!

На протяжении двух дней
Я слушала гудки.
Всё говорило, что ты с ней,
И плавились мозги.

Я изводилась, словно воск,
Стекала, но жила.
Хоть был в душе моей мороз,
Я не сдалась, плыла.

Рассвет слепил мои глаза,
И я, презрев толпу,
Накинув плащ, к тебе пошла,
Забыв, что я живу.

Вы шли обнявшись, как стена,
И в этот самый миг,
На плечи рухнула она,
И мир во мне поник.

Ты мог сказать, честнее быть!
Но стал по жизни - трус,
А я устала плыть извне,
Держа на шее груз.

Я развернулась, и пошла,
И боль пошла со мной,
Она смеялась мне в лицо,
Что ты теперь с другой.

Рассыпав мысли в облаках,
Не знала, как мне быть..
И только стук твердил в висках:
Вперед Наташа! Жить!


Рецензии