Так не бывает

«Так не бывает» - разум мне вторит,
«Это не сон» - сердце с ним спорит,
Взгляды, слова… будто награда,
Кажется большего даже не надо…

Платье прозрачное, запах духов,
Лед от предчувствия наших шагов,
Воет и крошится, будто стекло,
Сколько тяжёлой воды утекло,
Чтобы добраться до этого дня,
Чувствую ты понимаешь меня,
Руки согрею в нежных объятьях,
Сводит с ума, прозрачное платье…

Сердце взрывается от поцелуя,
Больше ничем уже не рискую,
«Так не бывает!!!» - разум кричит,
Я умоляю его «Помолчи...»

Дай насладится этим моментом,
Высказать ей свои комплименты,
Чтобы душе стало вдруг легче,
Чтоб насладится вновь нашей встречей...


Рецензии