Предвкушение

Вид старой крепости, словно бы сказка,
Где-то оставлены роли и маски,
Знак уважения — белая роза,
А для общения — сладкая проза…

Ей захотел, словно книга, раскрыться,
Пусть мне придётся даже разбиться,
Что мне бояться? К чёрту сомненья!
В омут общения, без промедления!

Чувства нахлынули, словно прилив,
Старые страхи в щепки разбив,
Жадно вдыхаю воздух морозный,
Это не сон? Явь? Вы серьёзно?

Жду, что она писать перестанет,
Или, наверное, просто устанет,
Очень боюсь, прямо до дрожи,
Клеточкой каждой я своей кожи...


Рецензии