Счастье моё

Счастье есть, но только с тобой.
В каплях с крыш, под снегом в ручьях.
Каждый день — поистине дорогой,
Каждый вздох, каждый миг, каждый час.
Счастье есть, оно улыбается мне.
И целует мои ладошки.
— Моя девочка… Солнышко… Ты — Весна!

…и букет из тюльпанов стоит на окошке


Рецензии