Спасибо, что вы есть!

       Спасибо, что вы есть!

Что цветёт, - однажды увядает…
Лишь одно, и это неспроста,
Время абсолютно не меняет, -
Это наших женщин красота!

Милые созданья неземные,
Словно солнце, излучают свет,
Видимо, они никто иные,
Как посланницы других планет!?

Чарам женщин не поддаться трудно!
Нас они влекут, и мы легки,
К ним спешим в объятья безрассудно,
Как летят на пламя мотыльки!

Им не нужно прилагать усилья,
Что бы вызывать восторг и страсть,
И парят они, расправив крылья,
В наших душах, не боясь, упасть!

И сердец, касаясь, осторожно
Заставляют их, как розы, цвесть!
Отказать им в чём-то очень сложно,
Не любить, - и вовсе невозможно!
ЖЕНЩИНЫ, спасибо, что вы есть!!!

               ФИМ


Рецензии
Какое красивое стихотворение!Молодец,Игорь!

Галина Приемская   07.03.2017 19:35     Заявить о нарушении