Я хочу...

      

Я ХОЧУ НЕМНОЖКО СЧАСТЬЯ,
ЧТОБЫ ПРЯМО:" УХ " .
ЧТОБ ,КАК СОЛНЦЕ УЛЫБАТЬСЯ
ЧТОБ ШЕПТАТЬСЯ ВСЛУХ.

ЧТОБЫ КРЫЛЬЯ ВЫРАСТАЛИ,
ЧТОБ  ПЫЛАЛ  ОГОНЬ.
И ГЛАЗА ,ЧТОБ ТАК СИЯЛИ
ОБОЖЖЁТ-НЕ ТРОНЬ.

НА ПЕСКЕ И НА АСФАЛЬТЕ
ИМЯ ВЫВОДИТЬ
И  ИСКАТЬ ТЕБЯ  НА КАРТЕ
ЧТОБЫ  ВОЗЛЮБИТЬ....

И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК
О ТЕБЕ МЕЧТАТЬ.
ЧТОБ С ТОБОЮ ПРОСЫПАТЬСЯ
ВМЕСТЕ ЗАСЫПАТЬ.

ПОД ОДНИМ ЗОНТОМ УКРЫТЬСЯ,
ДОЖДИК ПЕРЕЖДАТЬ,
КЛЮЧЕВОЙ ВОДОЙ УМЫТЬСЯ
И РАССВЕТ ВСТРЕЧАТЬ.

РЯДОМ  В ПРАЗДНИКИ И БУДНИ
ЧТОБЫ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ.
ПИРОЖКИ БЫ ТЕБЕ ЛЕПИЛА
НА ВКУСНЕЙШЕМ ТЕСТЕ.

ЧТОБЫ ВРЕМЯ НЕ БЕЖАЛО
НЕ  БУДИЛ  БИК-БЭН.
ЧТОБЫ СОЛНЫШКО СИЯЛО
В СОСТОЯНЬИ ДЗЭН.

Я ХОЧУ НЕМНОЖКО СЧАСТЬЯ,
ЧТОБЫ ЗАХВАТИЛО ДУХ.
ВО ВЕСЬ ГОЛОС ПРОКРИЧАТЬ,
ОЧЕНЬ ГРОМКО :" УХ " .


Рецензии