А в общем и целом я тебе не нужна...

А в общем и целом я тебе не нужна.
И надо признать этот факт.
Я слишком капризна и слишком сложна,
И всегда у меня все не так.

Я вечно ревную ко всем, кто вокруг,
Ко всем, на кого бросишь взгляд.
У тебя очень много просто подруг
И на помощь прийти к ним ты рад.

Ты для всех, ты везде и так редко со мной.
Но твоим словам опять верю.
Я учусь понимать. Сохраняя покой,
Я учусь убивать в себе зверя.

Ты публичная личность, а я твоя тень,
У которой тоже есть чувства.
Я не буду требовать что-то взамен,
Прикрываясь службой искусству.

Я давным-давно все про тебя поняла.
Я хочу, чтоб ты сам мне признался:
Что в общем и целом я тебе не нужна,
Что с тобой нам надо расстаться.

03.03-07.03.2017


Рецензии