Двулична

Ты мне твердил, что я двулична,
Хитра, опасна, как лиса.
Что знаю цель свою отлично,
И прячу наглые глаза.

Что я свои гнилые цели,
Лишь гримирую под благие.
Но у тебя я под прицелом,
И все мои шаги плохие.

Тебя использую нещадно,
К тебе пиявкой присосалась.
И над твоей душой ранимой,
Я так жестоко посмеялась.

Пусть будет так!Ведь я не против.
Хорошей быть - себе дороже!
Ведь я в крови твоей наркотик,
Гадюкой бегаю под кожей.

Я убеждать тебя не стану,
Ты всё решил, закрыли дело!
И я свою тупую рану,
На сердце зашиваю смело.


Рецензии