Связывает нас живая нить

Связывает нас - живая нить,
Которую не разорвать,
Не сможешь без меня ты жить,
Твоих детей - родная мать.

Можешь уехать далеко,
Меня не хочешь видеть,
Тебе жить будет не легко,
Детей не хочется обидеть.

Дети - общие наши кровинки,
Спать не будешь по ночам,
Мы с тобой две половинки,
Зачем же расставаться нам.

Тогда на мне ты сам женился,
Никто тебя не принуждал,
Без памяти в меня влюбился,
Почему другим ты стал.

Видно бес меня попутал,
Я извинения прошу,
Изменить тебе надумал,
Сам себе я не прощу.


Рецензии