С Днём 8-го марта!

В этот день приходит счастье.
В этот день душа поёт,
Ведь сегодня женский праздник,
Дома нас, улыбка ждёт.

За цветы, что мы купили,
За подарочек простой,
Что поздравить не забыли,
Рано что пришли домой.

Что почистили картошку,
В постель кофе принесли,
Что футбол забыли трошки,
Что по дому помогли.

Этот день для нас тяжёлый,
Мы его с тревогой ждём.
Каждый раз подарок новый,
Ищем - рыщем днём с огнём.

Обойдем сто магазинов,
Вспомним Ваши все мечты,
Смотрим долго на витрины,
Лишь потом берем - цветы.

Знали б милые девчонки,
Сколь нам стоит седины,
Чтобы в этот день глазенки,
Были в нас лишь влюблены.

С женским днём Вас дорогие,
Счастье чтобы через край.
Пусть здоровье и удача,
А с любимым только рай.

07.03.2017г.
Войко Ю.


Рецензии