Волшебный сон из детства...

С доброй сказкой перед сном
ночь приходит в тёплый дом,
где днём шум и беготня,
где резвится малышня,
ночью сказка оживает,
сладкий сон детей ласкает.

Колыбельную споёт,
мамочка тоже уснёт,
а с волшебных облаков
под покровом ночных звёзд
опускается с небес
страна сказочных чудес....

В ней пушистые зайчата
и зелёные лисята,
пляшут добрые медведи
и кружатся карусели...
Всех катает синий слон,
волшебник охраняет сон.

Малышу снятся конфеты
и мороженое летом,
Он по речке снов плывёт,
его лодочка несёт
по стране детства и грёз,
в океан жизни без слёз.

И в огромном океане
он прижмётся к своей маме,
вспоминая её сказки,
будет в жизни добрым, ласковым...
И однажды вечерком
к его детям перед сном
придёт сказка, чтобы сбыться
из его тёплого детства...

07.03.2017.


Рецензии