1. 04. 2000

В её руках цветы завяли
И кошки сзади два куска
В её глазах полно печали
А родилась она когда?
***
За нею хвост торчит веселый
И плеер крутит грустный лист
За маленькой и рыжей чёлкой
Сидит живой авантюрист .
***
И шапку носит только с ухом
Иль медведя или совы
Её увидишь не заметишь
Её узнаешь не уйдешь
Уже не чем ты не заменишь
Дыхание её
***
Боюсь представить как досталось
Тому кто выбрал её путь
Того не стоит
А мне  сталось
Ни кто не хочет и рискнуть
***
Но к сожалению таких мало
Уходит в небытие интеллигент
На это место входит стадо
 А жаль ведь был хороший контингент.


Рецензии
Скоро день Рождения :) -Прикольно....

Александр Соколов 25   12.03.2017 10:43     Заявить о нарушении