8 марта

На тюльпаны всегда спрос
В день весны и в день мимоз,
Продаются в магазинах
Для Танюшек, Олек, Зинок...

Для прекрасной половины,
Все стараются мужчины,
Со словами-ПОЗДРАВЛЯЮ-
В этот день, дарить тюльпаны.

Символ праздника сегодня,
На моем столе ликует,
Значит кто-то уважает,
А быть может, даже любит...

Жизнь прекрасна,все сложилось,
Все не зря, все получилось!
Сердце трепетно вздыхает,
А в глазах слеза мерцает.

Растревожила весна-
Может быть я влюблена ?
Никому и никогда
Не признаюсь в этом я...

Праздник женщин и весны,
Пусть все будут влюблены,
Пусть глаза блестят от счастья,
Пусть минуют все ненастья!!!
7.03.2017

* * *

В день восьмое марта,
В этот день прекрасный,
Я, проснулась утром -
Чей-то испугавшись...

Сон приснился страшный -
Будь то постарела,
Потеряла зубы-
Не уже ли съела?
 
Где моя прическа,
Паричок мой клевый?
Старая мартышка,
В зеркале гримерной...

Тушь плывет по морде,
Видно не умылась,
Очень спать хотела,
Слишком торопилась ...

На полу штанишки,
Лифчик под кроватью,
Кот на стуле сладко
Спит на новом платье...

Вот ведь как бывает,
Все забыла бабка,
Где вчера справляла
Я,  8-е марта...

Хорошо, что только
Это все приснилось,
Полежу немножко
Чтоб не повторилось...

Чтоб 8-е марта
Встретить королевой,
Достаю я лифчик
И штанишки смело...
 
Брысь, котяра наглый,
Отряхнула платье,
Снова при параде
Я встречаю праздник...

7.03.2017


Рецензии