Укрою крыльями печаль своей души

Укрою крыльями печаль своей души,
Боясь непонятой возможно быть другими,
Мы с ней пересеклись и вдруг нашли,
В друг друге откровения простые.

Что небеса хотели нам сказать?
Быть может, всё ещё понять успеем,
Мы научились с ней, прощать и ждать,
И слушать тоже, как-никак умеем.

И звуков звон, расскажет нам одним,
Зачем, мы встретились на бранном поле.
Где свой чужим, чужой среди своих,
И где не слушают, а бранно спорят.


Рецензии