Вот апрель уже настал

Вот апрель... уже настал -
Тишина в лесу
Ветер южный чуть качнул
Юную сосну.
Над лощинами туман
Вешний воздух чист,
Пахнет жухлая трава
Прошлогодний лист.
Где-то вальдшнеп протянул
Далеко в глуши,
За Ветьмою
Затевают битву черныши...
А кругом ликует мир
Радуйтесь весна
"Тяга кончилась друзья
По домам пора".
Завтра снова будем здесь
Радость без конца
Запах пороха бодрит
Юные сердца!

                2013


Рецензии
Катя-Павлу.А что вальдшнеп протянуд? Песню, поняла.А другие? С Уважением!

Бобровскаякатя   19.03.2017 23:46     Заявить о нарушении