Разреши мне...

Разреши мне в тебя влюбиться
Хоть чуть-чуточку
Хоть на немножечко
Чтобы  лишь в душе всколыхнулось
То что жизни никак не сложится.
Разреши мне в тебя влюбиться
Просто так, ни о чём не думая
Ты не бойся,друг мой,ошибиться
Бойся-я передумаю.


Рецензии