Любовь

Сколько на свете есть ласковых слов
Но слово есть слово, а не любовь.
Когда говорятся только слова
Воспримет не сердце, а лишь голова.
Встречи, прощанья, любви обещанья,
Слова все пустые были при том.
Они для любви одни лишь страданья
Так лучше молчать, чем жалеть уж потом.
Любовь придет не заметишь и сам,
И не поверишь словам - чудесам.
Так может прийти к нам только Она
Так радости чашу испей всю до дна.


Рецензии