***

В огниве силы добра или зла,
Что-то мужское, что-то родное
Для жизни значений влюблённо дала.
Оставив для чести место святое,
Ты душу мою во мне разожгла.
Неважны, нестройны эти слова,
Бездарно безвольны ночи для дня,
Но сила и воля будят меня!
SH


Рецензии