Не бойся!

Нагрелась розетка и кошка в ней лапки
Решила погреть на столе у кроватки.
Не бойся, погрейся! Пройдут холода
И лапки не будешь ты ставить туда...
Розетки опасны для детских касаний
И я проявляю немало стараний,
Чтоб мне на розетки вообще не смотреть...
Я рад, что они могут кошку согреть!


Рецензии