Все тайны мы придумываем сами...

Из раннего.

Все тайны мы придумываем сами,
И властвуют они потом над нами,
Все потому, что некому открыть...
Все маемся мы – «Быть или не быть?»

Открыла  лишь одну я всему свету,
И нет неловкости в том для меня,
Ведь некому меня призвать к ответу,
И не уйти мне от ее Огня…

Люблю…Вот тайна уст моих и жара,
Люблю…Никто не смеет осудить,
Никто не скажет – Да они не пара,
Не запретят Душе моей любить,

Ни ветры знойные, ни бури, ни метели…
Ни люди злые, что Любви не чтят,
Ведь лишь с тобой  ее мы песни пели,
Нам все равно, что люди говорят…

Я вижу День прекрасный и счастливый,
Я в нем живу, его боготворю…
И ночью беспокойно-молчаливой,
Любовь свою тебе давно дарю…

Любимый мой! Отрада, нега, сила…
Лишь о Тебе я Господа молила,
И ты пришел… Остался навсегда…
И сединою молоды года….

Люблю…Вот тайна уст моих и жара,
Люблю…Никто не смеет осудить,
Никто не скажет – Да они не пара,-
Не запретят Душе моей любить…

Живопись Wendy Ng


Рецензии