Скоро 8 Марта

Скоро 8 Марта –
праздник мимозных звёзд.
Женщины ждут подарков
и исполненья грёз.

Кофе в постель, букеты
и поздравлений круг.
Скоро – мечты, конфеты,
нежность любимых рук.

Будут сверкать улыбки,
будут блестеть глаза,
магией робкой скрипки
в сердце звенеть луна,

солнце в ладони падать
будет с разбега вновь.
Скоро 8 Марта –
счастье, весна, любовь.

2017


Рецензии
С праздником тебя, Наташ!
Счастья, любви, весны! )

Prosto Zagadka   08.03.2017 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.